Tennis – Jo-Wilfried Tsonga battu par Ivo Karlovic après une énorme erreur d’arbitrage

Jo-Wilfried Tsonga a été éliminé par Ivo Karlovic (7/6, 4/6, 7/6, 7/6) à Wimbledon. Le Français pouvait quand même râler car il aurait dû remporter le quatrième set… si l’arbitre avait vu que son adversaire avait touché deux fois la balle sur une volée.

Remerciements : kuk

Commentaires
Forum (et HS)  |   +  |   Règles et contenus illicites  |   6 commentaires Afficher les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Toute l’info en continu

Afficher les actus suivantes

Les + partagés

Afficher la suite des + partagés

Contenus sponsorisés