Quand Michael Beasley se trompe de short…

Il n’y a qu’à lui que ça pouvait arriver ! Au moment d’entrer au jeu face au Thunder, Michael Beasley s’est aperçu qu’il s’était trompé de short !

Commentaires
Forum (et HS)  |   +  |   Règles et contenus illicites  |   2 commentaires Afficher les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Toute l’info en continu

Afficher les actus suivantes

Les + partagés

Afficher la suite des + partagés

Contenus sponsorisés