Chris Bosh tout proche d’avaler un confetti

Même s’il n’a pas marqué lors du Game 7, Chris Bosh a notamment été précieux dans l’activité défensive. Titré pour la deuxième fois avec le Heat, l’intérieur n’est pas toujours très chanceux, comme lorsqu’il manque d’avaler un confetti tombé du plafond.

Remerciements : Jérémy

Commentaires
Forum (et HS)  |   +  |   Règles et contenus illicites  |   26 commentaires Afficher les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Toute l’info en continu

Afficher les actus suivantes

Les + partagés

Afficher la suite des + partagés

Contenus sponsorisés