L’arbitre félicite Edinson Cavani… avant de lui donner un carton jaune

Dura lex, sed lex. Alors qu’Edinson Cavani venait de devenir le meilleur buteur de l’histoire du PSG, l’attaquant a fêté ça en balançant son maillot dans les tribunes. Un geste qui est désormais sanctionné par un carton jaune selon le règlement.

L’arbitre de la rencontre a donc appliqué les règles, après avoir félicité le joueur du Paris Saint-Germain.

Commentaires
Forum (et HS)  |   +  |   Règles et contenus illicites  |   0 commentaire Afficher les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Toute l’info en continu

Afficher les actus suivantes

Les + partagés

Afficher la suite des + partagés

Contenus sponsorisés