L’étrange but contre son camp de Carlos Kameni

Alors qu’il avait toute latitude pour se saisir du ballon, lors du match entre Malaga et Valence (1-2), Carlos Kameni a craqué en envoyant le ballon dans ses cages. Qu’est-il arrivé au gardien camerounais ? A-t-il pensé qu’un adversaire se trouvait derrière lui ? Il semble réclamer une faute mais à la vue des images, c’est surtout une grosse erreur…

Commentaires
Forum (et HS)  |   +  |   Règles et contenus illicites  |   7 commentaires Afficher les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Toute l’info en continu

Afficher les actus suivantes

Les + partagés

Afficher la suite des + partagés

Contenus sponsorisés