Le vilain tampon de Sonny Bill Williams

Cela faisait 50 ans qu’un joueur All-Black n’avait pas été exclu. Mais dans la défaite face aux Lions britanniques et irlandais (24-21), Sonny Bill Williams a vite été renvoyé aux vestiaires pour l’arbitre français de la rencontre.

Il faut dire que le rugbyman néo-zélandais s’est offert un vilain tampon sur son adversaire…

Commentaires
Forum (et HS)  |   +  |   Règles et contenus illicites  |   4 commentaires Afficher les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Toute l’info en continu

Afficher les actus suivantes

Les + partagés

Afficher la suite des + partagés

Contenus sponsorisés