News Sport US

Manu Ginobili marque en voulant faire une passe… et le jeu continue !

Ce n’est pas la première fois qu’une passe entre dans le panier en NBA, mais que les arbitres ne s’en rendent pas compte et que le jeu continue, ça, on n’avait jamais vu.

Heureusement, Manu Ginobili a réussi à faire arrêter le jeu par les officiels, qui ont eu du mal à le croire. Même Gregg Popovich n’avait rien vu… mais lui a été facile à convaincre !

« Je n’avais pas vu, honnêtement » confie-t-il à ESPN. « Puis tout le monde m’a attrapé pour me dire que la balle était rentrée, alors j’ai dit ‘Oui, la balle est rentrée !’. J’ai fait comme si je savais. »

A voir aussi

Commentaires Règles et contenus illicites  |  5 commentaires Afficher les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *