Football

Diego Costa expulsé pour sa célébration

Diego Costa est de retour à l’Atletico Madrid, et il a marqué pour son deuxième match depuis qu’il a retrouvé les Colchoneros. Sauf qu’il a voulu aller célébrer son but avec les supporters, ce qui est interdit. Résultat : un deuxième carton jaune…

A voir aussi

Commentaires Règles et contenus illicites  |  6 commentaires Afficher les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *