"Tennis"

Tennis – Un iguane fait le show pendant le match entre Tommy Haas et Jiri Vesely

Si Tommy Haas a trouvé l’instant plutôt sympathique, Jiri Vesely n’était lui pas du tout rassuré. Lors du tournoi de Miami, un iguane s’est ainsi invité sur le terrain et il n’a pas été simple de le faire partir. Lire la suite »

Stanislas Wawrinka rend hommage à Roger Federer à sa manière

Vainqueur de l’Open d’Australie, Roger Federer semble de retour à son meilleur niveau. Le Suisse a ainsi remporté le tournoi d’Indian Wells en triomphant de son compatriote Stanislas Wawrinka en finale. Lire la suite »

Tennis – Le nouveau geste fou de Nick Kyrgios

Jo-Wilfried Tsonga a finalement battu Nick Kyrgios (7/6, 2/6, 6/4) lors de la demi-finale du tournoi de Marseille. Mais comme d’habitude, l’Australien a assuré le spectacle avec un amorti entre les jambes, sur une montée au filet. Lire la suite »

Eugenie Bouchard tient son pari avec un « date » après la victoire des New England Patriots

On se demandait si Eugenie Bouchard allait tenir son pari… et elle l’a fait ! Après avoir misé un « date » avec un inconnu sur la défaite des New England Patriots lors du dernier « Super Bowl », la tenniswoman a accompagné l’opportuniste anonyme lors de la rencontre NBA entre les Nets et les Bucks. Lire la suite »

Tennis – En Fed Cup, les Etats-Unis se trompent et chantent l’hymne nazi pour l’Allemagne

On n’est pas passé loin de l’incident diplomatique en Fed Cup, lors de la rencontre Etats-Unis – Allemagne. Lire la suite »

L’exploit des New England Patriots force Eugenie Bouchard à un « date » avec un inconnu…

Tom Brady et les New England Patriots ont réalisé l’impossible lors du dernier « Super Bowl ». Remonter un retard de 25 points, ça semblait en effet hors d’atteinte, et Eugenie Bouchard s’est un peu emballée sur Twitter… Lire la suite »

Coupe Davis – Denis Shapovalov disqualifié après avoir envoyé une balle sur l’arbitre

Denis Shapovalov était mal parti face à Kyle Edmund mais le Canadien n’a même pas pu finir la rencontre. En Coupe Davis, le tennisman a ainsi été disqualifié après avoir envoyé une balle en plein sur l’arbitre de chaise.

Un geste qui offre la victoire à la Grande-Bretagne, qualifiée pour le tour suivant. Lire la suite »

Le point d’anthologie entre Federer et Nadal

La finale de l’Open d’Australie entre Roger Federer et Rafael Nadal a atteint des sommets, et les deux légendes du tennis avaient gardé le meilleur pour le fin avec un point hallucinant dans le 5e set ! Lire la suite »